Спиннер – лидер поисковых запросов на АлиЭксперсс.

Июнь 22nd, 2017 | Posted by admin in Информация об АлиЭкспресс

РИА Новости опубликовали топ поисковых запросов на сайте АлиЭкспресс за май—июнь 2017 года. По словам аналитиков АлиЭкспресс, тренды прошлого летнего сезона, такие как «гироскутер» и «дрон»  не вошли даже в 20 лидеров по запросам покупателей. Но популярность категорий электроники, одежды и игрушек остается неизменным.

Топ 5 поисковых запросов на АлиЭксперсс

Пятерка лидеров по запросам распределилась следующим образом:

  1. Спиннер
  2. Смартфон Xiaomi Mi5
  3. Купальник
  4. Наушники
  5. Часы

Спиннер – самый популярный товар в летнего сезона этого года.

«Спиннер» вытеснил недавнего лидера по запросам -»Смартфон Xiaomi Mi5″, особую популярность которым придал скандальный запрет телефонов Xiaomi на таможне Оренбурга.

Итак, что касается лидера- свыше 3 000 продавцов предлагают данный товар на страницах АлиЭкспресс. Средняя стоимость спиннера на площадке составляет 200-300 рублей.

«Игрушка – антистресс, тренажер для рук или просто вертушка» – как только не называют популярный гаджет. Спиннер – действительно уникальный, интересный и гениально простой гаджет. Ему приписываются магические полезные свойства, советуют для людей с нарушением концентрации внимания и при синдромах тревожности. О влиянии данной игрушки на процесс обучения, ходит много разговоров.  Но одно свойства данной игрушки нельзя поставить под сомнение – это его заразная популярность. Практически каждый школьник или подросток, который увидел спиннер у друзей-хочет его приобрести.

По словам компании АлиЭкспресс в мае - июне поиск по слову «спиннер» на АлиЭкспресс осуществлялся свыше 3 миллионов раз. В мае этого года данная вертушка для рук буквально взорвала все топы популярных товаров в США. В течение месяца спиннер стал самой продаваемой игрушкой в Америке. Чуть позже популярность данного гаджета завоевала и Россию, которая заняла второе место по объему продаж спиннеров.

По прогнозам аналитиков пик продаж данного товара в РФ придет к началу учебного года. В сентябре школьники и студенты, придя в учебные заведения после летних каникул, заразят интересом к спиннерам своих сверстников. Те, кто еще не был обладателем данного модного гаджета – ринутся его приобретать. Далее прогнозируется резкий спад внимания к спиннерам. По опыту американских покупателей, интерес к спиннерам  уже в июне упал в 4 раза по сравнению с маем.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.