Ждуны 2017: не меняется статус «Выпущено таможней Внуково»

Декабрь 7th, 2017 | Posted by admin in Трек номер, доставка

выпущено таможней внуковоДавайте ждать посылки вместе!

Эта тема специально для всех, у которого посылка застряла со статусом Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково.

Как и в прошлом году, сортировочный пункт во Внуково Цех 1 оказался не готов к огромному количеству посылок в предновогодний период. В прошлом 2016 году заторы были связаны с поломкой сортировочной машины. Но сейчас нет никаких сообщений об неисправности техники.

На данный момент застряло много посылок, выпущенных таможней Внуково 25 ноября. А также 11 и 19 ноября.

Больше всего застревает посылок, идущих почтой Сингапура, так как сортировочная машина их не обрабатывает и они должны пройти ручную сортировку. А это- более долгий процесс, по сравнению с автоматической.

Что можно сделать?

1. Можно позвонить во Внуково Цех 1 по телефону 8 4952234444 добавочный код 714 и попросить сотрудника посмотреть, где ваша посылка. Только будьте вежливы, так как сотрудники не обязаны отвечать на звонки и если будут искать, то только по личной инициативе.

2. Если посылка висит дольше 14 дней, то можно написать заявление на розыск посылки. Обычно оно помогает немного «подогнать» отправление.

Давайте ждать вместе!!!

Если ваша посылка застряла после таможни во Внуково, то отмечайтесь в комментариях. Напишите какой почтой она идет и дату выпуска таможней. Так мы сможем держать друг друга в курсе движения посылок. Любая информация будет важна и полезна!

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на AliExpress.com

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.