Eshun (Zes Express)- доставка, отслеживание, сроки

Сентябрь 16th, 2017 | Posted by admin in Службы доставки

Eshun (Zes Express)- это китайская служба доставки, которая была основана в 2016 году. И специализируется на перевозке грузов из Китая в Россию. На данный момент компания начала сотрудничать с продавцами Алиэкспресс и является одной из самых надежных- очень бережное обращение с посылками на этапе доставки. И процент доставленных посылок стремится к 100.

Краткая информация о Eshun (Zes Express)

Средний срок доставки: 20-30 дней

Надежность: высокая

Тип трек номеров: ZES************YQ (вместо звездочек цифровая комбинация).

Официальный сайт: http://www.zes-express.com/russian.php

Как идут посылки Eshun?

По территории Китая посылки перевозятся самой компанией Eshun. А на территории России отправление передается в курьерскую компанию (CDEK, SPSR) или на Почту России. Но, в основном, посылки идут курьерскими компаниями и доставляются прямо до двери. Что очень удобно.

Сроки доставки посылок Eshun

В среднем весь путь от продавца до покупателя занимает 20-30 дней. Задержки происходят на этапе передачи посылки курьерской компании на территории России. По Китаю обычно отправление проходит достаточно быстро. Но обычно сроки доставки редко когда превышают 1 месяц. Но и случаев, когда они приходили быстрее 20 дней тоже практически не встречается. Поэтому, рассчитывайте на этот промежуток времени.

Где отследить посылку Eshun?

Посылки, отправленные компанией Eshun можно отследить на их официальном сайте, прямо на главной странице>>

Находим блок для отслеживания трек номера, вводим туда свой трек и нажимаем на кнопку. Если будет выдавать результаты на Китайском, то их можно перевести в переводчике. После того, как посылка будет передана курьерской службе в России, то трек начнет отслеживаться на официальном сайте данной службы (CDEKSPSR).

А также, трек номера отслеживаются на универсальных службах отслеживания. И в личном кабинете Алиэкспресс.

Если застряла посылка Eshun

Так как в большинстве случаев посылки застревают на этапе передачи посылки в курьерскую компанию на территории России. Или на этапе прохождения таможни. Поэтому выяснять причины застревания посылки нужно уже у курьерских компаний. На данный момент чаще всего посылки Eshun передаются в компанию СДЭК, поэтому сначала нужно связаться с ними и выяснить, им ли было передано ваше отправление. Если СДЭК не подтвердит, что посылка у них, тогда нужно будет обратиться в SPSR.

К сожалению, на данный момент какой-то вразумительной службы поддержки на сайте Eshun нет. Поэтому, при любых проблемах на территории Китая, нужно связываться с продавцом, чтобы он сам позвонил в курьерскую компанию и выяснил, что случилось с отправлением.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.