China Post Ordinary Small Packet Plus

Октябрь 11th, 2015 | Posted by admin in Службы доставки

China Post Ordinary Small Packet Plus- один из способов отправления, который выбирают продавцы для недорогого товара с бесплатной доставкой. У кого-то он сразу указан в вариантах доставки. Другие могут использовать его как один из вариантов Sellers Shipping Method.

Краткая информация:

Средний срок  доставки: 20-90 дней
Надежность: средняя
Типы трек номеров: цифровой (11 цифр), 11…..BJ (11 цифр+BJ), RE……EN
Сайт для отслеживания: указывается продавцом в подробностях заказа.

Как отслеживать China Post Ordinary Small Packet Plus?

China Post Ordinary Small Packet Plus- это обычная почта Китая, только отправление идет всегда без трек номера. И тут возможны два варианта:

  1. Продавец даст номер накладной курьерской компании, которая заберет у него ваш товар со склада и доставит на почту Китая.
  2. Продавец сам относит посылку на почту и у него не будет действующего трека, поэтому он даст вам фейковый трек номер и фейковый сайт для отслеживания.

В первом варианте продавец в информации о заказе укажет сайт, на котором можно будет отследить трек номер на территории Китая. Дальше посылка отслеживаться не будет и вам нужно будет ждать извещение. Зачастую, на сайтах отслеживания трек номера China Post Ordinary Small Packet  имеют только один статус, говорящий о том, что почтовая служба приняла посылку. То есть это будет первым и последним статусом, который возможен для данного отправления.

Дойдет ли посылка, высланная China Post Ordinary Small Packet?

Если продавец выслал вам товар, дешевле 10$ данным способом, то волноваться из-за отсутствия отслеживания товара не стоит. Посылка идет к вам. Но продавец, из-за низкой стоимости, не мог оплатить трек номер. Чтобы быть спокойными и узнать о том, какие плюсы могут быть у посылок без трек номера, вы можете прочитать инструкцию: Не читается трек номер на АлиЭкспресс? Вам повезло!

Но обратите внимание, что с недавнего времени мелкие пакеты почта России доставляет в ваш почтовый ящик. И большинство покупателей, к которым из заказ шел China Post Ordinary Small Packet, находят посылку в своем почтовом ящике, хотя ждут извещение и думают, что нужно будет получать товар на почте.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.