Не менятся статус Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково

Декабрь 10th, 2016 | Posted by admin in Трек номер, доставка

Внимание!!! Если у вас застряла посылка с треком RU……RM информация для вас: Трек номер RU****RR и RU*****RM. Отслеживание

Перед новым годом на Почте России обычно бывают заторы. Очень много посылок идут, чтобы успеть к праздникам. Плюс, добавляются посылки из Китая с товарами, приобретенными на Всемирном Дне Шоппинга 11.11. В результате образуются огромные очереди, сотрудники таможни и почты России разгребают завалы.

Сейчас большое количество посылок зависли со статусом «Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково». Данный статус означает, что посылка уже прошла таможенное оформление и все необходимые процедуры, после чего дальше отправилась на сортировочный пункт. После этого она либо отправится в еще один сортировочный центр, либо сразу пойдет в ваш город. Соответственно, следующий статус, который вы увидите будет один из данных:

  • Обработка, Покинуло место международного обмена
  • Обработка, Покинуло сортировочный центр
  • Импорт
  • Обработка – Прибыло на территорию РФ

Почему посылки зависают со статусом «Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково»?

Опытные покупатели Алиэкспресс уже открыли для себя, что посылки идут через Внуково обычно не самыми быстрыми темпами. А если к этой привычной неспешности еще добавить и предновогодние заторы, то не удивительно, что отправления двигаются очень медленно. Именно поэтому статус отслеживания не меняется, и кажется, что посылка либо застряла где-то, либо вовсе потреялась.

Что делать, если статус «Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково» не меняется?

На данном этапе посылка уже ушла с таможни. Но еще фактически не прошла оформление на Почте России. Если звонить на таможню, то сотрудники ответят, что посылки у них уже нет, так как она отправилась дальше. А на почте России ее еще не зарегистрировали.

Поэтому запаситесь терпением. Сразу, как ваша послыка пройдет оформление, у нее появится следующий статус и она продолжит движение.

Внимание!!!! Информация от 7 апреля 2017.

Стала известна информация, что 14 марта в Лц Внуково цех 1 сломалась сортировочная машина. Она была отремонтирована только 21 марта. В течение данного промежутка времени все посылки обрабатывались в ручном режиме. Это очень сильно повлияло на темпы сортировки отправлений, и вызвало скопление посылок, которое на данный момент сотрудники почты стараются разгребать.

На данный момент есть посылки, которые проходят автоматическую сортировку и быстро передаются в доставку. Другие посылки могут быть забракованы машиной и уходят на ручную сортировку.

Все посылки почты Сингапура (заканчивающиеся на буквы SG) отбраковываются машиной на ручную сортировку.

А также сообщается о нехватке штата сотрудников для ручной сортировки, что тоже сильно замедляет скорость прохождения посылок, которые не прошли автоматическую сортировку.

!Если ваша посылка находится со статусом «Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково» более 3 недель, то нужно подавать заявление на розыск посылки.

! Если у вас не меняется статус «Передано в доставку», то посылка на самом деле движется к вам. Сейчас на Почте России сбой программного обеспечения, поэтому статусы прохождения посылки по территории России могут задерживаться на 2-7 дней. Некоторые покупатели получают извещение раньше и получают посылку быстрее, чем появится следующий статус.

А также вы можете позвонить в справочную МР ЛЦ Внуково по телефону 8 4952234444 добавочный код 714 и попросить сотрудника посмотреть, где ваша посылка.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.