AliExpress
Header AliExpressAliExpress
AliExpress
Header AliExpressAliExpress

Застряли посылки Singapore post с треком RB…SG

Декабрь 30th, 2016 | Posted by admin in Трек номер, доставка

Внимание! Если ваша посылка была отправлена Почтой Сингапура, то на данный момент отправления застряли на таможне! И с  23-25 ноября статусы трек номера не меняются. Вы можеет видеть в системах отслеживания статус «Despatched to overseas. (Country code: RU)» или «Despatched to overseas. (Country code: UA)«и все…дальше тишина.

Данный статус означает, что ваша посылка поступила на экспорт. И сколько она там времени проведет- не известно. Сколько длится этап экспорт- импорт?

Что делать, если ваша посылка застряла?

На самом деле не стоит на данном этапе переживать и бить тревогу. Почта не справляется с предновогодними завалами. С 27 числа посылки с треком RB…SG не двигаются, статусы отслеживания не меняются. Те отправления, которые поступили на экспорт после 23 ноября, пока ждут своей очереди.

По трек номерам видно, что  застряли мешки номер 4352, 4354, 5490. Возможно, также ждут своей очереди и  мешки между этими номерами.

Когда посылка пойдет дальше?

Есть шанс, что до нового года ситуация не изменится. И на импорт застрявшие посылки уйдут уже после Нового Года. Ничего страшного с посылками не происходит, придет и их очередь. Нужно просто подождать. При этом следите за крайним сроком доставки. Если он подходит к концу, то попросите продавца продлить срок защиты.

Спор открывать на данный момент рано. Медиаторы Алиэкспресс и продавец знают про данный затор и в любом случае будут просить вас подождать еще какое-то время.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.