Посылка не двигается из-за угрозы террористических актов. | АliSovet.ru - товары из Китая. Советы покупателям.

Посылка не двигается из-за угрозы террористических актов.

Апрель 9th, 2016 | Posted by admin in Трек номер, доставка

На данный момент у посылок, которые идут с Алиэкпресс через Европу (допустим, если продавец отправил товар почтой Швеции), появилась еще одна причина, по которой они «зависают» в пути. И эта причина- недавние террористические акты в Европе. В связи с ними были усилены меры безопасности почтовых служб, и некоторые посылки, которые на данный момент находятся на территории Европы, временно прекратили свое движение.

Если ваш заказ попал в число отложенных по причине безопасности, то вы об этом узнаете из следующего сообщения:

«Due to recent terrorist activities in Europe,increased security measures are now in forceindefinitely. Your package may be delayed dueto these precautions. We apologise for anyinconvenience caused.»

На данный момент в Европейских почтовых службах уже образовались заторы из-за угрозы террористических актов. И предполагается, что после того, как меры безопасности вернутся к обычному состоянию, посылки начнут движение не так быстро, как хотелось бы, из-за заторов.  Пока нет информации надолго ли будут отложены посылки и сколько им придется ждать.
Но в любом случае, вам не нужно волноваться. Ничего страшного с вашим товаром сейчас не происходит, он просто отложен и ждет. И тут ничего не поделаешь. Вам остается только запастись терпением и ждать, когда посылка сможет продолжить движение.
И внимательно следите за счетчиком защиты покупателя.
Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на AliExpress.com

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.