AliExpress
Header AliExpressAliExpress
AliExpress
Header AliExpressAliExpress

Почта Швеции.

Март 28th, 2016 | Posted by admin in Трек номер, доставка

почта швецииЕще одна почтовая служба, которой продавец может отправить заказ с Алиэкспресс- Почта Швеции (Sweden Post). Довольно надежный, стабильный вариант, при котором посылки без особых задержек приходят к покупателям. Данная почтовая служба тесно сотрудничает с курьерской компанией Direct Link, которая занимается доставкой посылок из Китая. Поэтому посылка может почти двумя путями: из Китая курьерской компанией сразу в Швецию, или из Китая в промежуточный офис в Европе, потом в Швецию и дальше в страну назначения. Так что не пугайтесь, если увидите в отслеживании, что посылка идет не напрямую в Швецию.

Общая информация о почте Швеции.

Средний срок доставки: 30-40 дней

Надежность: Высокая

Плюсы: Небольшая загруженность почты. Посылки не теряются по пути. Надежные сроки доставки.

Ограничения:

  • Мелкие пакеты- не более 2 кг, размер не более 60 см по одной стороне и не более 90 см по сумме трех сторон посылки.
  • Стандартные посылки: вес не более 20 кг, размер не более 1,5 м.
  • EMS- вес не более 30 кг, размер не более 1,5 м.

Типы трек номеров:

В данных трек номерах первая звездочка- любая латинская буква, а последующие звездочки- цифры.

  • R*******SE (для мелких пакетов до 2 кг)
  • C*******SE (для обычных посылок)
  • E*******SE (Для EMS)
  • U*******SE (Для Direct Link Sweden Post) По территории страны получателя отслеживаться не будет.

Официальный сайт: http://posten.se

Отслеживание посылок, отправленных почтой Швеции.

Стандартная отправка почтой Швеции.

Трек номера начинают трекаться на сервисах отслеживания через 8-14 дней. Отслеживать можно на официальном сайте почты Швеции: http://posten.se прямо на главной странице.

При отправке посылки почтой Швеции ваш товар сначала пойдет логистической компанией до границы Китая, потом отправится в Швецию, откуда полетит в страну назначения, по которой пойдет государственной почтой. Трек номер сначала будет отслеживаться на официальном сайте, но после того, как посылка окажется в вашей стране, ее можно будет отследить на официальном сайте государственной почты (сайте почты России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.)

Обычно посылки хорошо отслеживаются и идет без задержек в промежуточных пунктах. Но если вдруг с вашей посылкой что-то случилось до момента импорта и вы хотите получить по ней информацию, то можно связаться со службой поддержки почты Швеции: http://www.posten.se/en/Customer-Service/Contact-us/Pages/Contact-us-by-email.aspx

Отправка Direct Link Sweden Post.

Данный способ отправки является более экономным для продавцов. Но у него есть один нюанс- посылка будет отслеживаться до момента Экспорта. По территории страны назначения данные трек номера отслеживаться не будут. И вам нужно просто ждать извещения или периодически заходить на почту с паспортом и просить посмотреть вашу посылку.

Подробнее про посылки, которые не отслеживаются на территории страны назначения ТУТ>>>>

Но у Direct Link Sweden Post есть и плюс- данный тип отправления приходит быстрее, чем посылки, высланные обычной почтой. Обычно покупатели получают свой заказ с Алиэкспресс, отправленный Direct Link Sweden Post через 25-30 дней. А порой и раньше!

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.