Не прикрепить видео в спор на Алиэкспресс.

Январь 21st, 2017 | Posted by admin in Возврат денег

При спорах на Алиэкспресс видео является одним из самых основных и весомых доказательств. Рекомендуется снимать на видео распаковку каждой посылки, вне зависимости от ее стоимости. Лучше перестраховаться, чем потом в споре проиграть только потому, что у вас не хватило доказательств. О том, как правильно снимать видео можно прочитать тут: Выигрываем спор. 10 правил видео распаковки товара.

Но иногда бывают ситуации, что при открытии спора никак не удается прикрепить видео. Либо видео удается прикрепить, но медиаторы пишут, что им не удается посмотреть ваш файл из-за того, что видео не проигрывается.

А по новым правилам спора все доказательства обязательно крепить прямо в спор, никаких сторонних ресурсов!

Что делать, если к спору не прикрепить видео или медиаторы не могут открыть видео файл?

  • - Попробуйте выполнить загрузку с другого браузера. Если это не помогло, то попробуйте загрузить видео с другого компьютера.
  • - Разрешенные форматы видео: 3GP, MP4, MPV, MOV, RM, RMVB, AVI, MPEG, WMV, DAT, VOB, FLV. Скачайте на компьютер самый простой видео конвертер. Он поможет привести файл к нужному формату и размеру. Переконвертируйте видео в формат FLV. Данный формат мало весит и хорошо загружается на сайт Алиэкспресс.
  • - Весь ролик должен весить не более 2 МБ. Поэтому стремимся всеми путями привести его к этому размеру. Если видео не грузилось на Али, то выбирайте в конвертере самое плохое качество. Для медиаторов в первую очередь важно увидеть, что у вас есть доказательство. Поэтому загрузите видео в самом плохом качестве и напишите, что у вас есть оригинал видео в отличном качестве и вы можете его прислать в случае необходимости.  Убирайте звук у видео. Это поможет еще сэкономить в весе. Да и медиаторов ваши комментарии на русском не интересуют.  Обрежьте ненужные кадры вначале и конце видео. Часто есть такие куски, в которых вы идете от камеры к столу, или потом идете выключать камеру.
  • - Если файл все равно не грузится, то попробуйте назвать его латинскими буквами или цифрами. Иногда файлы не грузятся, потому что в их названии присутствуют русские буквы или символы.
  • - Перед загрузкой разместите файл в корень диска (на диск C, D,E). Либо максимально сократите путь к файлу (уменьшить количество папок и подпапок). Причем все папки должны быть названы латинскими буквами или цифрами.
  • - Если вы видите, что видео загрузилось, но вы не уверены, будет ли оно открываться у медиаторов, то напишите в службу поддержки и попросите их открыть. Они зайдут в ваш спор и протестируют, проигрывается ли файл.

Если все эти способы не сработали, то напишите в Чат поддержки покупателей и попросите их проверить, что не так с вашим видео.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.