AliExpress
Header AliExpressAliExpress
AliExpress
Header AliExpressAliExpress

Посылка зависла со статусом “прибыло в Moscow Distribution Centre”

Апрель 1st, 2016 | Posted by admin in Трек номер, доставка

sf-expressОчень часто, отслеживая свои заказы, покупатели переживают, когда их посылки, отправленные транспортной компанией sf-express, надолго «зависают» со статусом “Отправление прибыло в Moscow Distribution Centre”.
Иногда может пройти больше месяца без результатов. О посылке никаких новостей. Что же делать? Что же это за черная дыра, в которой посылки просто пропадают?

S.F.Express услуга «Доставка обычной почтой».

Транспортная компания S.F.Express предоставляет бюджетную услугу «Доставка обычной почтой».  Такие треки состоят из 12 цифр.  Данный способ доставки предоставляет частичную информацию для отслеживания отправлений.
А это означает, что посылка будет отслеживаться, грубо говоря, только по Китаю до сортировочного центра России. Отправление, попадая в сортировочный центр Москвы, получает конечный статус “Moscow Distribution Centre” и далее Почта России забирает посылку, присваивает ей внутренний номер и доставляет  до местного почтового отделения. Отследить данное отправление на территории России становится невозможно.

На сайте, где до сих пор отслеживался данный трек, так и остается информация о  прибытии в “Moscow Distribution Centre”. Поэтому покупателям кажется, что посылка все еще находится там.

Что делать, если статус отслеживания не меняется?

Не волнуйтесь. Данный вид отправления является нормой для заказов на сумму менее 10$. Поэтому вам нужно будут набраться терпения и ждать, пока Почта России доставит вам вашу посылку. Подробнее про посылки с неотслеживающимися треками>>>

Мелкие пакеты почтальон может сразу доставить в ваш почтовый ящик. О прибытии крупного отправления вы узнаете, получив почтовое извещение. Также узнать о прибытии посылки можно в вашем почтовом отделении, попросив сотрудников посмотреть, не пришло ли что-нибудь на ваше имя.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.