Почта Нидерландов.

Март 15th, 2016 | Posted by admin in Службы доставки

postnlЕще одна довольно популярная почтовая служба на Алиэкспресс- почта Голландии (Нидерландов). Большой процент продавцов отправляет телефоны в Россию и страны СНГ именно данной службой, которая принимает легко посылки с аккумуляторами и двумя батарейками.

Общая информация о почте Нидерландов.

Средний срок доставки: 30-50 дней
Надежность: средняя
Плюсы: принимает отправления с двумя батарейками и литиевыми аккумуляторами.
Минусы: Трек номер начинает отслеживаться через 10-20 дней. Плохой сервис отслеживания на официальном сайте.
Типы трек номеров: RS*****NL
Официальный сайт: http://www.postnl.post

Почта Нидерландов- отслеживание посылок, как идут отправления.

Еще раз повторимся, что популярность среди продавцов Алиэкспресс почта Нидерландов приобрела из-за того, что она легко принимает отправления с двумя батарейками и аккумуляторами. Ну и не последнюю роль играет бюджетная стоимость отправки данной почтовой службой.

Еще некоторое время назад почта Нидерландов не была столь востребована и загружена, поэтому посылки доставлялись в очень быстрые сроки. Но, с момента как продавцы обратили свое внимание на нее, загрузка существенно увеличилась и посылки стали приходить существенно медленнее. И если раньше вы могли получить посылку через 20-30 дней, то сейчас сроки увеличились до 30-50 дней. Хотя, есть счастливчики, которые и сейчас получают свои посылки через 3 недели после заказа на Алиэкспресс.

Еще один минус почты Нидерландов состоит в том, что  информация о трек номерах в системах отслеживания обновляется очень медленно. Обычно ваш товар у продавца забирает курьер, и посылка идет курьерской компанией до Нидерландов. Обычно на данный путь уходит 5-10 дней. Статус в отслеживании, говорящий о данном этапе будет такой: The item is pre-advised. Но данную информацию по треку вы увидите не раньше, чем посылка прибудет в Нидерланды и информация о ней попадет в базу. Бывает что первый статус в отслеживании появляется не ранее 14-20 дней. Конечно, данная задержка заставляет покупателей понервничать.

Далее, посылка проходит сортировку (статус отслеживания The item is at the PostNL sorting center) и отправляется в страну назначения (The item is on transport to the country of destination).

Далее, после прохождения импорта появится статус The item has arrived in the country of destination и с данного момента посылку можно будет без проблем отследить на сайте почты России или официальном сайте страны назначения. И бывает ситуация, что на сайте почты Нидерландов завис статус о том, что посылка в сортировочном центре или отправлена в страну назначения, а на сайте почты России уже видно, что посылка прошла таможню и идет по России. Поэтому, если видите, что статусы отслеживания не меняются долгое время- просто попробуйте проверить трек номер почты Нидерландов на официальном сайте почты вашей страны.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.