Почта Эстонии. Как отследить посылку?

Октябрь 9th, 2015 | Posted by admin in Службы доставки

omniva почта ЭстонииС недавнего времени продавцы Алиэкспресс начали использовать для отправки товара с бесплатной доставкой почту Эстонии (Eesti Post или OMNIVA).

Отделений почты Эстонии нет на территории Китая, поэтому сначала посылки идут курьерской компанией, а потом передаются на почту Эстонии.

Краткая информация

Средний срок  доставки: 20-45 дней
Надежность: высокая
Типы трек номеров: RR…EE, RO…EE
Сайт для отслеживания: www.omniva.ee
Плюсы: Трек номера отслеживаются на всем пути посылки. Редко бывают задержки или потеря посылок.

Как отследить посылку, отправленную почтой Эстонии.

Посылки, отправленные с Алиэкспресс почтой Эстонии, можно отслеживать на официальном сайте OMNIVA. Причем, у почты Эстонии есть один огромный плюс- их трек номера отслеживаются не только по Китаю, но и на территории получателя. то есть посылка идет к вам с полноценным трек-номером и вы можете следить за ее передвижениями на протяжении всего пути.
Но по опыту покупателей, на самом сайте Алиэкспресс в деталях заказа зачастую посылка отслеживается лучше, чем на сайте почты Эстонии или на других сервисах для отслеживания трек-номеров
И тут есть две причины. Во-первых, Алиэкспресс видит, что посылка идет курьерской службой 4PX по территории Китая и берет статусы отслеживания с сайта данной службы. И на самом сайте отслеживание обновляется чуть медленнее, чем в деталях заказа. Во-вторых, на сайте OMNIVA статусы отслеживания обновляются с небольшой задержкой.
Вот поэтому, вы можете смело отслеживать посылку прямо в своем личном кабинете на Aliexpress.
Как идут посылки с Алиэкспресс почтой Эстонии?

Посылка отправляется курьерской компанией от продавца в Гонконг, далее прилетает в Таллин и оттуда отправляется в страну назначения.
Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.