Фейковый сайт отслеживания трек номеров cnzexpress.com

Сентябрь 3rd, 2015 | Posted by admin in Обман покупателей | Трек номер, доставка

трек номерСегодня речь пойдет об еще одном фейковом сервисе для отслеживания трек номеров CNZExpress. Сайт: www.cnzexpress.com

Среди покупателей Алиэкспресс было много дискуссий о том, является ли CNZExpress курьерской компанией и отслеживание на их сайте является подлинным. Или же это- очередной сайт для отслеживания фейковых трек номеров.

Но в итоге выяснилось, что данный сайт только создает видимость отслеживания посылок с Алиэкспресс и данные на нем никакого отношения к реальности не имеют.

Информация о трек номерах CNZExpress.

Вид трек номера: S*******

Трек номер отслеживается только на сайте www.cnzexpress.com.

Статусы на сайте меняются раз в 4-10 дней.

Почему CNZExpress- фейковый сайт отслеживания посылок?

Покупатели Алиэкспресс, которым продавец давал трек номера данной почтовой службы, сравнивали информацию по отслеживанию с сайта и реальные сроки доставки посылки. И выяснилось, что к реальности данные показатели отношения не имеют. То есть посылка идет своим путем, а статусы меняются автоматически, вне зависимости от пути посылки.

Причем, многие делали эксперимент, вбивая произвольные трек номера данного типа. И получали сходные результаты по отслеживанию. На совпадение это совсем не похоже. Из чего напрашивается вывод, что сервис автоматом проставляет статусы отслеживания, чтобы покупатель видел, что посылка якобы идет к нему и не волновался.

Получают ли посылки, отправленные через CNZExpress?

Большинство покупателей получают свои посылки, если продавец дал им трек номер CNZExpress. Обычно это очень дешевый товар, который идет без трека. Чаще всего посылка идет Почтой Гонконга. Среднее время доставки 20-40 дней. На посылке будет написан тот трек номер, который вам дал продавец. И второй трек почты России.

Хотя случаются и ситуации, когда товар, с трек номером CNZExpress не доходил до покупателей. В этом случае ясно, что продавец оказался мошенником. Но покупатели легко выигрывали спор, так как медиаторам Алиэкспресс знакомо, что данный сайт отслеживания является фейковым. И решение принимается в пользу покупателя.

Поэтому, если вам продавец дал трек номер CNZExpress для дешевого товара, то вам нужно подождать, пока посылка придет к вам. Только внимательно следите за таймером защиты покупателя.
Все фейковые трек номера на АлиЭкспресс >>

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.