Лезвия для бритв с Алиэкспресс. Советы.

Август 19th, 2015 | Posted by admin in Обман покупателей

лезвия с алиТысячи покупателей ломают головы над вопросом покупать лезвия для бритв в магазинах или заказывать на Алиэкспресс? То есть у них не было бы такой дилеммы, если бы в магазинах были приемлемые цены. Но огромная стоимость сменных кассет для станков просто шокирует.

И в итоге покупатели начинают искать более привлекательные цены. И самые низкие оказываются на площадке Aliexpress. Очень много магазинов торгуют китайскими лезвиями. Причем цены в разы меньше, чем в магазинах. И эта разница оказывается очень привлекательной! Ведь можно сэкономить реально большую сумму, купив лезвия для вашего станка Gillette Mach3, Gillette Fusion или Venus на Алиэкспресс.

Но, читая отзывы покупателей о заказе кассет для станков из Китая, закрадываются сомнения. Внешне лезвия ничем не отличаются от тех, которыми вы сейчас бреетесь. Но качество товара может отличаться от того, к которому вы привыкли. И покупатели недовольны тем, что их лезвия оказались:

  • - Тупыми. Они или просто плохо бреют (как будто их уже месяц используют) или рвут волосы и царапают кожу
  • - Полоска с гелем оказалась фиктивной. То есть гель на ней практически отсутствует.
  • - Плохое крепление к станку (Лезвие может выпадать из станка при бритье)

Кто-то вообще не может ими бриться и выкидывает всю упаковку. Кто-то использует для короткой щетины, но при этом потом приходится бороться с раздражением кожи.

В основном, покупатели говорят, что экономия получается сомнительной. Так как данные лезвия оказываются или изначально тупыми, или очень быстро приходят в негодность. У кого-то оказалось настолько неудовлетворительное качество, что кассеты можно считать одноразовыми, так как второй раз ими невозможно побриться.

Хотя, если поискать, то мы увидим, что есть немало и положительных отзывов от довольных покупателей, которые не заметили разницы между лезвиями с магазинов и теми, которые они очень выгодно заказали с Aliexpress. Причем, среди них встречаются и обладатели жесткой щетины.

Советы по покупке лезвий для бритв с Алиэкспресс.

То есть, заказ лезвий с Алиэкспресс оказывается своеобразной лотереей. В которой очень много зависит от правильного выбора продавца.

Поэтому, при покупке лезвий из Китая лучше:

  • - Не выбирать самые дешевые предложения. Они с огромной вероятностью окажутся некачественными.
  • - Внимательно читать отзывы о товаре, обращая вимание на негативные. Так как многие покупатели оставляют хороший отзыв на основании того, что они распаковали посылку, сравнили, что лезвия идентичны внешне лезвиям из магазинов города. Но даже не попробовали побриться или побрились 1-2 раза и их на первый взгляд устроило качество.
  • - Заказывайте пробную партию, чтобы протестировать качество лезвий. Не нужно сразу делать запасы на несколько лет. Если качество пробной покупки вас устроит, тогда можете заказывать большое количество.

И помните, что при открытия спора по лезвиям вам придется потрудиться, чтобы предоставить весомые видеодоказательства того, что товар отличается по качеству. Продавец будет всеми правдами и неправдами настаивать, что товар у него отменного качества и вы пытаетесь обмануть его. И лучше запрашивать до 90% возврата суммы без отправки товара назад. На 100% медиаторы обычно дают отказ.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.