Планшетный смартфон Cube i6. Обзор.

Декабрь 26th, 2014 | Posted by admin in Обзор товаров

Смартфон cube i6Cube i6 – гордость Китайских производителей.

В этом аппарате, есть почти всё, что нужно для повседневного обихода. От GPS (систем позиционирования на местности), до ресурсов, позволяющих весело проводить время в одиночестве.

Поверьте, вам скучно не будет.

Во первых, это большой экран. На нём будет не плохо видно даже мелкие детали, выводимые на экран. Благодаря сравнительно большой встроенной оперативной памяти, и процессору от фирмы «intel», планшет работает быстро, а потребляет энергии мало.

Большого объёма аккумуляторная батарея, обещает, при щадящем режиме, протянуть с утра до вечера. По моим расчётам, если батарея действительно такой ёмкости, а это 8000 Ma, и если экран делать в половину яркости, то этот i6 может вполне протянуть часов семь, постоянной работы. А если покопаться в настройках, то можно снизить потребление до 12 часов. Хотя, придётся укоротить рабочий комфорт, и красоту красок.

Кнопки управления, стандартные, находятся в торце изделия. Планшет широк. Его удобно держать на коленях. Только не сочтите, за прямой совет, ведь я не знаю на сколько у вас скользкие колени, и в чём вы одеты. :) .
По моему мнению, его лучше использовать в презентационных целях. За таким планшетом можно сидеть вдвоём, показывать друзьям фотографии, где нибудь в кафе или в парке, под каштановыми деревьями. Отлично подойдёт для хождений по интернету, ведения дневников, и страниц в соц сетях.

Экран у него, по современным меркам не очень. Но поверьте, вы не заметите разницы, потому что всё относительно. Я встречал планшеты, с ещё меньшим разрешением, и был доволен качеством картинки.
Он почти такой-же как его собрат «T9», но совсем немного уступает в силе и ловкости. И где-то это даже больше плюс, чем минус, ведь вы покупаете поти то-же самое, но за меньшие деньги. К стати, в разных местах, в данный момент его цена колеблется от 11000-13000 русских рублей. А это почти на 3-4 тысячи меньше.

«I6» больше планшет, чем телефон. Но если кому охота поговорить, то, в вашем распоряжении есть место, куда можно вставить «симку», и говорите сколько влезет.

Кому бы я его посоветовал. Как-то я зашёл в магазин, и увидел там торгового представителя. У него был планшет.
Вы знаете, это хороший планшет, для хорошего торгового представителя.
Можно делать заказы одним нажатием в экран. Разговаривать с начальником, прямо с планшета. Искать дорогу, по навигатору, который стоит в этом планшете, быть первым, проводя видеоконференции, прямо из машины. А так-же если правильно настроить его, он может быть прекрасным подспорьем в выяснениях отношений на дорогах. Ну и конечно же игры. Кто из нас не любит игры. И Торговые представители не исключение.

Да совсем забыл. Любители блютуз гарнитур. Этот планшет для вас. Там есть блютуз. Вы будете вести разговор с планшета через блютуз. Разве это не классно? Разве это не стильно? Одно устройство, на все рабочие случаи.

Смартфон Cube i6 на АлиЭкспресс

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.