Вип статусы для покупателей на Алиэкспресс.

Декабрь 20th, 2014 | Posted by admin in Информация об АлиЭкспресс

Магазин Алиэкспресс пытается поощрять активных покупателей на своей площадке, присваивая им ВИП статусы. Да, суммы для вхождения в список привилегированных покупателей большие, но вполне реальные. Особенно для тех, кто делает закупки мелким оптом.

Как получить ВИП статус на Алиэкспресс?

Статус Silver присваивается покупателям, кто за последние 3 месяца приобрел товаров на сумму от 999$. Для подтверждения статуса Серебряного покупателя вам нужно будет в течение следующих трех месяцев совершить покупки на сумму более 499$.
Статус Gold вы получите, если сумма ваших покупок за три месяца превысит 3999$. Ну и для подтверждения этого статуса в течение 3 месяцев вам нужно будет потратить от 1999$.
И, самый продвинутый ВИП статус- Platinum выдается тогда, когда сумма ваших заказов за последние 90 дней превысила 6999$. Подтверждение, как и в других вариантах, тоже в течение 90 дней. И вам нужно будет за это время купить на сумму не менее 3499$.

Какие бонусы получают покупатели, имеющие ВИП статусы?

  • - персональный менеджер для ответов на письма, рассмотрения споров и информационной помощи
  • - скидки, которые предоставляются только для обладателей ВИП статуса
  • - оповещения о самых выгодных акциях, которые приходят на почту только для ВИП покупателей

Конечно, не ахти какие бонусы, но звучит интересно. Хотя, на самом деле, по отзывам привилегированных покупателей, сама площадка Алиэкспресс выполняет только свое первое обещание с персональным менеджером и быстрым реагированием на запросы. Писем со специальными скидками и анонсами акций уже давно никто не получает.

Но, как ни странно, у ВИП покупателей есть неофициальные бонусы. Самой площадке Алиэкспресс очень выгодно поддерживать тех, кто покупает у них на большие суммы. Поэтому в случае каких-либо споров они будут решаться в пользу покупателя. Поэтому продавцы боятся высылать некачественный товар ВИП покупателям, понимая, что мошенничество с ними не пройдет: мало того, что у них есть огромный опыт и очень сложно будет обмануть. А если вдруг обман пройдет, то Алиэкспресс однозначно будет на стороне покупателя и денег мошенник не получит.

Ради этого бонуса стоит становиться привилегированным покупателем.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.