Xiaomi Air 13.3

Август 19th, 2017 | Posted by admin in Обзор товаров

Сейчас я стою перед выбором нового ультрабука, так как старый уже не справляется со своими задачами. И как один из вариантов рассматриваю Xiaomi Air 13’3, который считается достойным конкурентом Макбуков. Из основных требований: маленький, мощный, надежный, с хорошим звуком. То, что меня привлекает:

Плюсы Xiaomi Air 13.3

  • - Металлический корпус. Может это мой фетиш, но очень нравится. Открывается одной рукой. Да, дизайн минималистичный, но мне работать на нем, а не показывать на публике. Поэтому тут материал корпуса для меня гораздо важнее внешнего вида.
  • - Хороший звук и качественная картинка. Так как помимо работы я на ультрабуке смотрю фильмы. У Xiaomi Air, судя по отзывам, яркость экрана гораздо больше, чем у конкурентов (хотя и проигрывает заметно по сравнению с Ретиной). Разрешение 1920х1080, большие углы обзора. Экран открывается на 130 градусов. К сожалению, не сенсорный. А хотелось бы!
  • - Мощность. Данная модель идет с двумя вариантами процессора: Intel Core i5 и Intel Core i7. Видеокарта NVIDIA GeForce 940MX и 8 ГБ оперативной памяти. Владельцы говорят, что можно даже играть в игры, но не самые современные. А также, работать с аудио и графикой. Вопрос с играми для меня не актуален, а вот возможность работать с графикой и аудио мне очень важна! Судя по отзывам он должен тянуть нормально, без тормозов.
  • - 256 ГБ встроенной памяти и можно ее еще расширить, так как есть слот для SSD диска.
  • - Автономное время работы 7-9 часов. Но радует, что Xiaomi Air 13.3 поддерживает функцию быстрой зарядки.
  • - Очень удобная клавиатура. По отзывам, она не проигрывает клавиатуре на Макбуках, по удобству и функциональности, так как является полной копией)

Минусы:

  • - Windows 10 Home. Китайская версия. В результате, после покупки приходится переустанавливать ОС.
  • - Звук кулера и нагревание. Почти все пишут, что данная модель греется. И работу Xiaomi Air нельзя назвать бесшумной. По обзорам владельцы Xiaomi Air очень довольны приобретением. На мой взгляд, хорошее соотношение мощности и компактных размеров. Xiaomi Air на 13% тоньше, чем аналогичные ультрабуки от Apple. Кроме китайской версии Винды и нагревания, остальным всем пользователи довольны. Хотя еще упоминают очень скудную комплектацию по аксессуарам. В комплекте будет только провод для зарядки. И все…очень минималистично.

Цены Xiaomi Air 13.3 на Алиэкспресс:

Xiaomi Air 13.3 (Intel Core i5)

Xiaomi MC Store US $728.99

Xiaomi Mi-Funs Store US $1,010.81

Xiaomi Air 13.3 Pro (Intel Core i7)

Xiaomi Mi-Funs Store US $1,146.73

Xiaomi MiSmart Store US $1,617.20

Цены Xiaomi Air 13.3 на Gearbest

Xiaomi Air 13.3 (Intel Core i5) $799.99

Xiaomi Air 13.3 Pro (Intel Core i7) $1004.41

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.