Если не добавить видео к спору. Лайфхак.

Июнь 26th, 2017 | Posted by admin in Возврат денег

Как известно, видео доказательства являются одними из самых весомых аргументов при открытии спора на АлиЭкспресс.

Опытные покупатели всегда снимают видео распаковки посылки, чтобы в случае каких либо проблем с содержимым заказа, были надежные доказательства.

Но иногда случаются ситуации, когда видео не получается добавить к спору.

Причины из-за которых видео не загружается на Али:

  1. Плохая скорость интернета и видео очень долго грузится. Параллельно странице загрузки видео откройте любую страницу сайта и обновляйте ее каждые 5-10 минут. Тогда сессия на Алиэкспресс (время ожидания активности пользователя) не закроется, и вы сможете загрузить видео файл до конца. Также, можно просто воспользоваться более быстрым интернетом.
  2. Проблема с браузером. Зайдите на Али с другого браузера и попробуйте добавить видео снова.
  3. Размер видео файла превышает 500 Мб. Для загрузки файла требуется уменьшить размер вашего видео. Самый простой способ- это обрезать видео в любом видео редакторе. Например, обрезать неинформативную часть видео в начале и в конце. Оставив только важную часть доказательств.
  4. Ваше видео сохранено в формате, который не поддерживает сервер АлиЭкспресс. Следует конвертировать видео в один из форматов, который принимает АлиЭкспресс.  Список допустимых форматов указан под кнопкой «загрузить видео».

Что делать, если ничего не помогает, и видео к спору не добавить?

На днях покупатель поделился опытом, как он решает проблему загрузки видео.

Ситуация состояла в том, что при попытке загрузить доказательства к спору, видео не загружалось. То есть загрузка доходила до какого-то процента, и останавливалась, переставая загружать видео. У покупателя было очень много попыток все же залить видео файл, используя всевозможные способы. Были предприняты попытки загружать видео с разных браузеров, с разных компьютеров, сам файл ужимался и конвертировался в разные форматы. Но результат всех действий был один и тот же. Сервер площадки АлиЭкспресс никак не хотел принимать видео доказательства – видео не загружалось.

Тогда покупатель решил, что проблема как-то связана с IP, поэтому была предпринята попытка зайти на сайт Алиэкспресс через анонимайзер, получив ай-пи другой страны. В итоге, получив ай-пи Бразилии, покупатель легко за 3 минуты заливает видео доказательства. В дальнейшем, дополнительные видео к спору приходилось заливать подобным способом, так как обычный российский IP АлиЭкспресс не принимал.

Вывод.

Если вы не можете загрузить видео на сайт АлиЭкспресс, и все стандартные методы не помогают, то следует зайти на АлиЭкспресс с айпи другой страны и видео свободно загрузится.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на сайт AliExpress

Найди ответ прямо сейчас

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос,
то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.